| 1. Ресторанный комплекс «Некеров Риджис». «Трио из лосося, дорада и морского гребешка на креветке САВИЧЕ, под нежным сливочно-цитрусовым соусом и подгарнировкой из овощного суфле» | |
| 2. Ресторан восточной кухни «Учкудук». Салат «Сицилия». Морские гребешки, приготовленные в нежном сливочном соусе, с добавлением авокадо, острой моркови, сельдерея и листьями салата | |
| 3. Ресторан паназиатской кухни «Шикотан». «Жареный морской окунь с овощным карри». Жареный морской окунь с жареными овощами в воке: китайская капуста, помидор, лук тайский, соус карри | |
| 4. Стейк-хаус «Гурман». «Филе-Шато с микс салатом». Вырезка говяжья,прованские травы, сырный соус, микс салатов с фирменной заправкой, помидоры черри, кедровые орехи, сыр пармезан | |
| 5. Ресторация «Наше все». «Палтус приготовленный на пару с печённой тыквой из русской дровяной печи с соусом из облепихи, зелёных яблок с добавлением местного мёда» | |
| 6. Ресторан «Главпивтрест». Шашлык из лосося «Золотая партия». Нежные кусочки семги на березовых шпажках, с обилием ароматных овощей, приготовленных в дровяной печи | |
| 7. Ресторан Мон Плезир Italiano. «Лазанья». Мясной фарш, соус болоньезе, соус бешамель, паста, сыр пармезан, моцарелла, чеддер | |
| 8. Ресторан итальянской кухни «Танго-пицца». Салат «Вечерняя Венеция» . Филе говядины, микс салата, огурец, томаты, паприка, красный лук, кунжут, чеснок, соус кисло-сладкий | |
| 9. Ресторан русской кухни «Русская усадьба». «Стейк мраморной тески на подушке из овощей». Фасоль стручковая, помидоры черри, маслины, лук, сливочный соус |